Школа! Поздравляю, наконец есть свой форум.
УРА!!!
ФОРУМ МОУ Средней Общеобразовательной Школы п. СИНЕГОРЬЕ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ МОУ Средней Общеобразовательной Школы п. СИНЕГОРЬЕ » Все сюда!!! » С открытием!!
Школа! Поздравляю, наконец есть свой форум.
УРА!!!
НУ раз появился поселок он-лайн вопрос, вэв камера в поселке есть? а поставить если? А новости поселка будут?
Будит посещать, а кто же админ не G U Y V E R ли!?
Нас тут сейчас четверо, почему молчим!
пятый, на..
Привет ШКОЛА !!! С днем учителя, кстати!
ТОчно! С днем учителя!
НУ раз появился поселок он-лайн вопрос, вэв камера в поселке есть? а поставить если? А новости поселка будут?
Веб-камера это былоб, конечно, круто!!! Супер просто...
Да, и просто фотографий можно побольше выкладывать
Вэб-камера если и будет, то только в кабинете директора ;о)))))
Вообще остаётся надеяться, что хоть кто-то со школы будет поддерживать этот сайт и форум...
Всем доброе время суток!!
Молодцы свой сайт, это конечно же прорыв!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:bye:
Отредактировано Olya_08 (2007-10-10 18:05:10)
Клева, а нас только кружочки, квадратики и треугольнички учили рисовать на компутерах в школе.
А тут целый СААААЙТ!!!!!!
Молодцы!!!!
В бейсике писали??
Поздравляю с открытием сайта. Привет родной школе. С прошедшим Днем учителя. Я кстати тоже учитель!
Я кстати тоже учитель!
Ну, тогда и тебя тоже с прошедшим !!!!!!!!!!!!
Тут SINEGORIE.SPB.RU
по этой ссылке: http://sinegorie.spb.ru/e107_plugins/me … wse.php?47
можно посмотреть нашу школу!
АААА йа нимагу!!! на бейсике... на Q бейсике!!!!
Всем привет!!...
...Витенька держи себя в руках....
..Очень рада Вас всех тут видеть!!.. :friends:
Привет всем!!
Есть еще один сайт очень интересный там много Синегорцев: http://www.odnoklassniki.ru
Регистрируемся, заходим ТАм находим:
Магаданская область - Магаданская область (неопределено) - /и дальше выбираем школы/:
Школа №1
средняя школа №1
средняя школа №1
школа N1
Средняя школа №2
школа № 2
Это все наши школы даже №2 которой уже неть...
УДАЧИ!!!!
....... там много наших Синегорцев, изо всех концов нашей необьятной Родины, да и не родины тоже !!!
Отредактировано Olya_08 (2007-10-19 13:13:38)
Привет всем!!
Привет!!!
Хоть кто-то решил составить мне компанию!
Привет!
Ничего все будет нормуль....!!!...
....потихоньку раскачаемся и тогда будет больше Народу...
Было бы не плохо, скорей бы, на днях позвоню подруге в Синегорье, может она агитацией займется!
Дозвонится, не могу! [взломанный сайт]
Привет всем Синегорцам! Молодцы,что открыли сайт!
3 ноября - 37 лет назад (1969) приказом Министерства энергетики и электрификации СССР организовано управление «Колымагэсстрой».
Первый начальник- Ю.И. Фриштер. Строительство Колымской ГЭС было уникальным, так как никогда прежде гидроэлектростанции не создавались в таких суровых климатических условиях в зоне вечной мерзлоты и высокой сейсмичности.
Первый агрегат начал работу 18 февраля 1981 г., пятый - 2 октября 1994 г. В 1995 г. путем объединения АО «Колымагэсстрой» с АО «Колымская ГЭС» было образовано АО «Колымаэнерго». Сегодня перед ним стоят задачи по эксплуатации действующей Колымской и строительству Усть-Среднеканской гидроэлектростанции.
http://www.kolyma.ru/News/0211_08.shtml
плюс один
А Синегорцов так и нет!
Драсьте... Ещё один привалил ))... А хто афтар данного сайта ?
Молчим, блин! Ну хоть кто небуть подаст голос, а!
Как всегда Я тут один!!!! (
И снова Я! Как всегда, Я тут один!!!
Здравствуйте! Спасибо что сделали сайт-давно ждём! Просто многие о нём не знают.Будем активно рекламировать на одноклассниках.С Уважением выпускник 1980 года Апрелков Сергей.
Братишка кто сделал этот сайт тут не бывает, Я наверное единственный «идиот» который тут бывает!!
Вы здесь » ФОРУМ МОУ Средней Общеобразовательной Школы п. СИНЕГОРЬЕ » Все сюда!!! » С открытием!!